HOME / FÚTBOL / FÚTBOL MASCULINO / GRAN TRIUNFO EN VILLA LYNCH

29/06/2024

Gran triunfo en Villa Lynch

Gracias al gol de Ramiro Scarcella en el cierre del primer tiempo, UAI Urquiza se impuso 1 a 0 a Villa San Carlos y logró una victoria clave en la pelea por la zona roja.

UAI Urquiza se impuso por la mínima diferencia ante Villa San Carlos gracias al gol de Ramiro Scarcella en el cierre del primer tiempo y llegó a los cuatro puntos sobre seis disputados en el Torneo Clausura.

El cotejo fue parejo a lo largo de los más de 90 minutos que duró y ninguno de los equipos supo sacarse notorias diferencias en el verde césped de Villa Lynch.

La primera incidencia se dio a los 5 minutos de juego, luego de que Enzo Ortiz chocó con Juan Carlos Rolón y el defensor central salió lesionado (en su lugar ingresó Valentín Rodríguez).

Respecto al desarrollo del juego, quien intentó imponerse en el campo fue el conjunto local, pero la falta de precisión derivó en que, prácticamente, no haya ocasiones de peligro en ninguna de las dos áreas.

A los 13, Luciano Arcuri tuvo el primer disparo del partido, pero su remate se fue por encima del travesaño del arco defendido por Gianfranco Cao.

Por su parte, la visita intentó con Matias Samaniego, uno de los jugadores más desequilibrantes del equipo de Berisso. Primero, el 11 peleó la pelota contra la defensa del Furgón, la ganó y remató, pero el balón se fue al córner. Luego, a los 40, disparó desde afuera del área, pero la pelota fue a las manos del arquero.

Cuando el primer tiempo se moría, UAI Urquiza golpeó: Matías Alaniz comandó una contra y cedió la pelota para Scarcella, que enganchó dentro del área, se sacó a dos hombres de encima, venció la defensa de Cao y rompió la paridad.

El complemento tuvo el mismo tinte que el primero, aunque la Villa intentó golpear de arranque, pero el cabezazo de Samaniego cayó en las manos de Rolón.

Luego de esta acción inicial, el Furgón prácticamente no sufrió más ataques del visitante, que careció de ideas para llegar a la igualdad.

Por su parte, los de Sebastián Abeledo intentaron con Federico Vietto a los 31 minutos, pero el remate se fue desviado del arco visitante.

El árbitro marcó el final del cotejo y, luego del empate en la jornada inicial ante Sportivo Italiano, el Furgón sumó de a tres por primera vez en el Torneo Clausura, en un partido clave por la parte baja de la tabla de posiciones.

Mirá las mejores imágenes del partido haciendo click aquí.

UAI Urquiza (1): 1. Juan Carlos Rolón, 2. Quimey Gaitán, 3. Germán Aguirre, 4. Nahuel Menéndez, 5. Valentín Matlis, 6. Enzo Ortiz, 7. Diego Molina Fariña (C), 8. Ramiro Scarcella, 9. Federico Vietto, 10. Luciano Arcuri, 11. Matías Alaniz. DT: Sebastián Abeledo.

Suplentes: 12. Ignacio Viain, 13. Valentín Rodríguez, 14. Valentín Senatore, 15. Tiago Luna, 16. Simón Ávalos, 17. Tomás Meneses, 18. Emanuel Quinteros, 19. Santino Sciacqua, 20. Santiago Soria.

Cambios: 10'PT 13. Rodríguez por 6. Ortiz, 27'ST 20. Soria por 8. Scarcella, 31'ST 14. Senatore, 15. Luna y 18. Quinteros por 7. Molina Fariña, 9. Vietto y 10. Arcuri.

Villa San Carlos (0): 1. Gianfranco Cao, 2. Federico Slezack, 3. Nicolás Benavídez, 4. Juan Franco Cacace, 5. Juan Ignacio Silva, 6. Bautista Biffi, 7. Alejandro Lugones, 8. Francisco Cairo, 9. Manuel López Scaglia, 10. Ezequiel Melillo, 11. Matías Samaniego. DT: Lucas Ochandorena.

Suplentes: 12. Tomás Akimenco, 13. Martín Garraza, 14. Ángel Acosta, 15. Leandro Guzmán, 16. Zago Zegarra, 17. Leonardo Zabala, 18. Pablo Miranda, 19. Bruno Mariani, 20. Octavio Padovani.

Cambios: 0'ST 14. Acosta y 20. Padovani por 5. Silva y 9. López Scaglia, 13'ST 16. Zegarra y 19. Mariani por 4. Cacace y 11. Samaniego, 32'ST 17. Zabala por 10. Melillo.

Amonestados: 6'ST 5. Valentín Matlis (UU), 25'ST 1. Gianfranco Cao (VSC), 25'ST 9. Federico Vietto (UU), 36'ST 15. Tiago Luna (UU).

Gol: 45'PT 8. Ramiro Scarcella (UU).