HOME / FÚTBOL / INFANTILES / AFA - RESULTADOS DE LA FECHA 12 VS. LUJÁN

11/07/2022

AFA - Resultados de la fecha 12 vs. Luján

Los chicos del Furgón se llevaron puntos importantes en su visita del domingo al Lujanero.

En el Predio San Emilio, UAI Urquiza enfrentó a Luján por la fecha 12 del campeonato infantil de AFA. Tras una dura jornada ante Lugano, los chicos de Villa Lynch mostraron un gran rendimiento y dejaron buenas sensaciones.

El domingo futbolero comenzó con la categoría 2012, que brilló y goleó 4-0. Luego siguió la 2011 que, a pesar de merecer los tres puntos, no pudo marcar y firmó tablas sin goles. Las buenas noticias siguieron para el Furgón, cuando la 2010 venció 4-2 a los locales.

Por último, jugó la 2009. Después de un arranque complicado, con dos goles en contra los primeros cinco minutos, el equipo furgonero reaccionó en el segundo tiempo. Lo empató por la vía del penal, pero desperdició otro y fue 2-1 final.

Categoría 2012: Luján 0-4 UAI Urquiza.

Categoría 2011: Luján 0-0 UAI Urquiza.

Categoría 2010: Luján 2-4 UAI Urquiza.

Categoría 2009: Luján 2-1 UAI Urquiza.

La próxima fecha, el Furgón se enfrentará a Defensores Unidos en el Predio de Morón, el domingo 17/7.