HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / EL FURGÓN CORTÓ LA RACHA DE CINCO PARTIDOS SIN GANAR

11/07/2022

El Furgón cortó la racha de cinco partidos sin ganar

UAI Urquiza se enfrentó ante Lamadrid donde se impuso por 5 a 1 y volvió a sumar de a tres.

Por la fecha 16 de la Primera C, UAI Urquiza visitó a Lamadrid donde ganó por 5 a 1. En el Furgón marcaron Maximiliano Aranda, Leandro Iglesias, Javier Romero Lamas, Santiago Feliciotti y Sebastián Gutiérrez, mientras que en el local descontó Brian Nicotra.

El partido comenzó sin ninguna llegada importante para los equipos, ambos controlaban la pelota pero no había chances de gol claras. Recién en la mitad del primer tiempo se pudo observar una oportunidad para Lamadrid donde Ignacio Velásquez disparó dejando atrás al arquero, pero Romero Lamas se interpuso y logró desviar el balón fuera del arco.

El conjunto de Villa Lynch no quiso quedarse atrás y, tras una jugada colectiva, Rodrigo Gutiérrez sacó un remate que terminó en las manos del arquero Juan Lamanna. Acto seguido, el local volvió a construir una ocasión que, si no fuera por una estupenda atajada de Gastón Leston mano a mano, el Furgón se ponía abajo en el marcador.

Sin otras llegadas que resaltaran, los equipos se fueron al descanso en cero para luego iniciar un segundo tiempo plagado de goles. Ni bien comenzó la segunda etapa, el elenco dirigido por Matías Miranda se puso en ventaja tras una jugada proveniente del córner, donde Sebastián Gutiérrez metió un centro cerrado y Maximiliano Aranda se filtró por el medio para, con el pecho, marcar el primero del partido.

En la jugada siguiente, el capitán tuvo la chance de aumentar la ventaja pero en el mano a mano el arquero logró atajarla. Sin embargo, UAI Urquiza consiguió un penal que Leandro Iglesias se hizo cargo para luego canjearlo por gol.

No pasó ni un minuto y aun así el Furgón volvió a convertir tras una contra comandada por Gutiérrez, que se la pasó a Santiago Felicioti y éste colocó la pelota en el palo derecho del uno.

40 segundos después, la visita volvió a convertir de la mano de Romero Lamas que interceptó el balón en la mitad de la cancha y aprovechó que Lamadrid había estaba con arquero-jugador para anotar el cuarto con el arco vacío.

A los 16 minutos del segundo tiempo, el local descontó tras un pase filtrado de Alan Fernández a Brian Nicotra que se encontraba al lado del palo y solo tuvo que empujarla para marcar el primero de su equipo.

A dos minutos para que finalice el encuentro, Feliciotti robó la pelota y se la paso a Sebastián Gutiérrez que quedó con a su merced y estampó el 5-1 final.

En el siguiente encuentro, por la decimoséptima fecha de la Primera C, UAI Urquiza recibirá a Caballito Juniors el sábado a las 21:30 horas.

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gastón Leston, Damián Marín, Maximiliano Aranda, Sebastián Gutiérrez y Alex Ruso.

Quinteto inicial Lamadrid: Juan Lamanna, Tomás Nicotra, Luca Oubiña, Mauricio Lozano y Nicolás Barzola.

Amonestados: Luca Boolsen (Lamadrid).

Expulsado: No hubo.

Goles: Maximiliano Aranda (UAI), Leandro Iglesias (UAI), Javier Romero Lamas (UAI), Santiago Feliciotti (UAI), Sebastián Gutiérrez (UAI) y Brian Nicotra (Lamadrid).

Las inferiores del Furgón no jugaron sus partidos, solo lo hizo la Tercera que se impuso por 4 a 2 ante Lamadrid.