HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / EL FURGÓN GOLEÓ AL LÍDER

29/09/2022

El Furgón goleó al líder

UAI Urquiza ganó por 6 a 2 frente a UNLaM en condición de local. Ariel Gutierrez (por triplicado), Kevin Vargas, Bruno Pierri y Rodrigo Gutiérrez anotaron para el equipo de Matías Miranda.

UAI Urquiza recibió a UNLaM, el líder del campeonato, en el Club Bomberos el pasado martes y logró una gran victoria por 6-2. El encuentro hasta los 10 minutos del segundo tiempo era para cualquiera, pero el bloque defensivo del Furgón hizo lo suyo para que el conjunto de Villa Lynch se quede con los tres puntos. Los goles por parte de UAI Urquiza los marcaron Ariel Gutierrez (por triplicado), Kevin Vargas, Bruno Pierri y Rodrigo Gutiérrez, mientras que Tobías Ghibaudi y Tomas Fernández lo hicieron para el visitante.

Desde el comienzo del partido los dos equipos entraron enfocados para intentar adelantarse de primera en el marcador. El Furgón quería encontrar la victoria después de dos derrotas consecutivas y UNLaM buscaba afianzarse en la punta del torneo.

El primer tiempo tuvo un alto ritmo de juego que se mantuvo en toda la etapa inicial. En los primeros dos minutos de juego una bola larga para Kevin Vargas, que llegó a puntearla, generó un penal, el cual Ariel Gutierrez cambió por gol.

Por su parte, UNLaM intentaba empatar rápido el partido con algunos remates lejanos, que no generaban peligro en el arco defendido por Leston.

Con el correr del tiempo, el partido llegó a una gran intensidad, por la cual en tan solo ocho minutos de juego el visitante sumó cuatro faltas y el local dos.

Tras varios bloqueos defensivos de UAI Urquiza, el visitante sacó al arquero a jugar para lograr superioridad y poder llegar al arco de Leston con mayor poder ofensivo. Esto les dio fruto, ya que con tras movimiento de balón de lado a lado provocó un remate mordido de Tomas Fernández que empató el partido y cerró el primer tiempo.

En los primeros minutos del complemento el dominio del balón fue para UNLaM mientras que el Furgón lo esperaba para salir de contraataque.

Los balones largos fueron funcionales para el conjunto de Villa Lynch que, de esa forma, consiguió el segundo: Kevin Vargas recepcionó un balón de Leston y metió un pase esplendido para Pierri que estampó el segundo.

El encuentro volvió a tener la misma intensidad que el primer tiempo, y esto desesperó al equipo visitante ya que el bloque defensivo de UAI Urquiza era efectivo.

UNLaM cada vez sometía más al Furgón dentro de su área hasta que llegó al empate mediante un robo defensivo y una contra ejecutada desde el medio: la visita abrió el balón y Ghibaudi sacó un remate cruzado inatajable para Leston.

Faltando 9 minutos de juego, el arquero del equipo de Villa Lynch tapó un remate y salió rápido a la contra, abriéndose paso por el medio de la cancha. Tras un rebote, la pelota le quedó a Feliciotti, que asistió a Vargas y este remató al primer palo para poner nuevamente en ventaja a UAI Urquiza.

Tras el gol, el partido se volvió de ida y vuelta, donde UNLaM buscaba el empate y el Furgón intentaba ampliar la ventaja.

UAI Urquiza intentando salir de su área logró robar una pelota en ataque a través de Pierri, que se la dio a Rodrigo Gutiérrez para que marque el cuarto del local.

En búsqueda del empate, el visitante puso arquero-jugador y ahí fue donde el local encontró los huecos necesarios para concluir el partido: dos pelotas defendidas por la la última línea y dos tiros elevados de Ariel Gutierrez pusieron el quinto y el sexto gol para el Furgón, que cerró su goleada frente al líder.

En el próximo partido UAI Urquiza se enfrentará a Los Muchachos de local en el Gimnasio Ratti, el sábado 1/10 a las 21.

Quinteto inicial UAI Urquiza: Leston - Vargas - Gutiérrez - Romero Lamas - Feliciotti.

Quinteto inicial UNLaM: González - Martínez Leguizamón - Herrera - Ghibaudi - Núñez.

Amonestados: Juan Ignacio González (UNLaM).

Expulsados: Agustín Núñez (UNLaM).

Goles: Ariel Gutierrez (por triplicado) (UAI), Rodrigo Gutiérrez (UAI), Bruno Pierri (UAI), Kevin Vargas (UAI), Tobías Ghibaudi (UNLaM), Tomas Fernández (UNLaM).