HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / EL FURGÓN LO DIO VUELTA Y COSECHÓ SU CUARTA VICTORIA CONSECUTIVA

04/06/2023

El Furgón lo dio vuelta y cosechó su cuarta victoria consecutiva

UAI Urquiza le ganó 3-2 al Verde en los últimos segundos y salió de la Zona Permanencia.

UAI Urquiza visitó a Caballito Juniors en la cancha de América del Sud por la undécima fecha de la Primera C de Futsal y se llevó la victoria por 3 a 2, logrando, además de su cuarta alegría consecutiva, salir de la zona permanencia.

Los goles del Furgón los convirtieron Gaspar Carames, Agustín Espinola y Juan Volpedo, mientras que para el conjunto de Caballito convirtió Gonzalo Rivas (por duplicado).

El partido empezó con los dos equipos a la espera del error del rival, sin muchas ocasiones de peligro para ninguno de los dos lados.

Llegando a los primeros 10 minutos del encuentro, Dikran Zacarian hizo una buena jugada por la banda y le dio la asistencia a Rivas que, cayéndose, empujó el balón con el arco vacío para poner el primer gol del partido.

Después de empezar en desventaja, el Furgón salió a buscar el partido mientras que el Verde esperaba en el fondo para poder contraatacar.

Carames empezó a salir del arco buscando superioridad numérica y en una de esas jugadas, al intentar rematar al arco, Nicolás Brunet la agarra y remata de arco a arco, pero el balón terminó yéndose al lado del palo.

El conjunto dirigido por Alejandro Roman siguió teniendo buenas combinaciones en el ataque y encontró un remate de Bruno Gómez de media vuelta, que Brunet despejó de gran manera.

UAI Urquiza siguió atacando, pero una pérdida de Agustín Ortiz hizo que Caballito Juniors quede dos contra dos, donde Sebastián Merlo remató, pero González la tapó con el cuerpo y en el rebote otra vez Rivas no perdonó y metió el gol.

Gaspar volvió a hacer arquero-jugador y, tras en un pase entre banda para Agustín Ortiz, le cometieron penal, que Carames cambió por gol.

Ya en el complemento, el partido se estancó, ya que UAI Urquiza no concretaba dar los pases en su transición ofensiva y Caballito Juniors esperaba para salir de contra, pero no lograba conectar con su pivot como si lo hizo en la primera mitad.

A falta de cinco minutos para que el encuentro termine el arquero del Furgón se sumó al ataque y UAI Urquiza empezó concretar mayores pases en ofensiva. En uno de los ataques, Volpedo le dio un gran pase al medio y Espinola que empujó el balón y empató el partido.

Tan sólo un minuto después, y a falta de 50 segundos para que termine el encuentro, con la misma estrategia para el empate, los de Roman consiguieron la victoria: esta vez el balón llegaría a los pies de Volpedo que metió una bomba al segundo palo imposible para Brunet.

El Verde salió de su campo últimos segundos a intentar empatar el encuentro, pero ya no tendría tiempo para intentar algo más.

El próximo encuentro del Furgón por el campeonato será contra Hurlingham con fecha y horario a definir.

Síntesis del partido

Quinteto inicial UAI Urquiza: Agustín Ortiz - Agustín Apuzzo - Facundo Gonzalez - Gaspar Carames - Bruno Gómez.

Quinteto inicial Caballito Juniors: Nicolás Brunet - Facundo Mileo - Facundo Parejas Tunessi - Juan Tofanari - Agustin Pérez.

Goles: Gaspar Carames (UU), Agustin Espinola (UU), Juan Volpedo (UU), Gonzalo Rivas (X2) (CJ).

Amonestados: Agustin Ortiz (UU), Lucas Martinez (UU), Agustin Espinola (UU), Sebastian Merlo (CJ), Facundo Parejas Tunessi (CJ).

Expulsados: Facundo Parejas Tunessi (CJ).