HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / EL FURGÓN NO LEVANTA CABEZA

09/10/2022

El Furgón no levanta cabeza

UAI Urquiza cayó por 2 a 0 frente a Juventud de Tapiales en condición de local. Los goles los marcaron Iván Doria y Agustín Pérez.

UAI Urquiza recibió a Juventud de Tapiales el pasado sábado y se fue con una derrota por 2 a 0. En un partido muy trabado, la visita abrió el encuentro en el complemento y se llevó los tres puntos. Los tantos del encuentro fueron de Iván Doria y Agustín Pérez.

El primer tiempo empezó con UAI Urquiza dominando el juego y proponiendo, llegando a intimidar al rival con remates de Kevin Vargas, luego de varias combinaciones exitosas con Lucas Martínez.

El Furgón era el que tenía las oportunidades concretas hasta el momento y llegaba al arco rival que Juan Alba defendió efectivamente. Por su parte, Juventud intentaba pero la defensa local estaba bien posicionada y no dejaba huecos que la visita pudiera aprovechar.

A los 10 minutos de juego, Leston empezó a tener actividad en su arco, a través de dos remates consecutivos de Fernando Bacon que atajó de gran manera.

El partido siguió con intentos de los dos equipos pero sin peligro alguno, llegando al final del primer tiempo.

Ya en el complemento, el Furgón salió a buscar el encuentro y en apenas cinco minutos de juego de ataque tras ataque, una pérdida en salida por parte de Javier Romero Lamas ocasionó el primero del conjunto de Tapiales: Doria remató cruzado ante un Leston que no llegó a tapar del todo.

Luego del gol, el conjunto de Villa Lynch siguió intentando empatar el partido pero entró en juego la desesperación de los jugadores que provocó que Juventud de Tapiales se la juegue en el contraataque.

El tiempo pasaba y el Furgón no lograba el empate, por lo que se vio presionado en arriesgar a poner arquero-jugador a falta de dos minutos para intentar igualar el encuentro. Allí fue donde llegó el segundo de la visita por parte de Pérez, que remató con el arco vacío después de una recuperación defensiva, dando por finalizado el partido.

El próximo encuentro será frente a All Boys con fecha y horario a definir.

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gastón Leston - Kevin Vargas - Lucas Martínez - Javier Romero Lamas - Damián Marín.

Quinteto inicial Juventud de Tapiales: Juan Alba - Brian Vela - Iván Doria - Agustín Pérez - Facundo Gómez.

Amonestados: Lucas Martínez (UU), Damián Marín, Fernando Bacon (JT).

Expulsados: No hubo.

Goles: Iván Doria (JT), Agustín Pérez (JT).