HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / EL FURGÓN NO PUDO ANTE UN IMPARABLE ALL BOYS

26/06/2022

El Furgón no pudo ante un imparable All Boys

UAI Urquiza cayó ante el equipo de Floresta por 5 a 3 y arrastra cuatro partidos sin conocer la victoria.

Por la decimocuarta fecha de la Primera C, UAI Urquiza visitó a All Boys donde perdió por 5 a 3. En el Furgón Damián Marín marcó un doblete y el restante lo hizo Sebastián Gutiérrez, mientras que en el local anotaron Joel Supini, Agustín Borda, Ezequiel Sosa, Federico Shiroma y Damián Marín en contra.

A los dos minutos de haber iniciado el partido, el local se puso arriba en el marcador: luego de un buen un intercambio, Joel Supini recibió solo con el arco vacío y marcó el primero. Aún con la rápida ventaja, All Boys quiso seguir estirando la diferencia pero se encontró ante el arquero Gastón Leston, quien impidió esto debido a una gran doble atajada mano a mano.

UAI Urquiza, en su primera ocasión clara, logró empatar de la mano de Sebastián Gutiérrez, luego de manejar una contra logró sacar un zurdazo letal e imposible de atajar. A los 12 minutos fue expulsado Javier Romero Lamas por doble amarilla y el Furgón estuvo dos minutos con un jugador menos. Si no fuese por el arquero Leston y la defensa férrea, el marcador hubiese estado en contra.

Sin embargo, unos pocos segundos luego de que ingresó el jugador restante, All Boys logró marcar el gol de la ventaja. Tras una serie de rebotes la pelota le quedó a Agustín Borda en una posición perfecta para convertir el segundo con el arco prácticamente vacío.

En el minuto 18, Juan Godoy sacó un gran remate que pegó en el palo y en la jugada posterior el local convirtió el tercero tras una genialidad del número 10, Ezequiel Sosa, que regateó a tres jugadores del Furgón, incluido el arquero.

A 53 segundos del final de la primera etapa, UAI Urquiza obtuvo una sexta falta que Jesús Bravo desperdició al rematar por encima del travesaño. Tras perderse el descuento, llegó el cuarto del Albo, luego de que Sosa le dio un pase a Federico Shiroma quien entró solo por el primer palo y así aumentó la ventaja. Otra vez la suerte no estaba del lado del Furgón: pudo ponerse 2 a 3 y en un abrir y cerrar de ojos se puso 1-4.

Para el inicio del complemento. Damián Marín tuvo la oportunidad de descontar pero el arquero, Matías Rabuffetti, se interpuso, actuación que en la siguiente jugada sería al revés ya que Marín nuevamente probó y logró marcar el segundo del Furgón.

En la mitad de la segunda etapa, llegó el último gol de All Boys en una jugada infortuna para Damián Marín que no pudo despejar un centro potente, se llevó la pelota por delante, y marcó en su propio arco.

A un minuto del final, Leandro Iglesias robó una pelota en la salida del rival para luego pasársela a Marín, quien remató con el arco solo y de esta manera decretó el resultado final del encuentro: 5 a 3 a favor del local.

En el siguiente encuentro, por la fecha 15 de la Primera C, UAI Urquiza recibirá a Almafuerte el sábado a las 21:30hs.

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gastón Leston, Damián Marín, Juan Godoy, Sebastián Gutiérrez y Alex Ruso.

Quinteto inicial All Boys: Matías Rabuffetti, Agustín Borda, Lucio Martinangeli, Joel Supini y Diego Calderon.

Amonestados: Gastón Leston (UAI) y Joel Supini (All Boys).

Expulsado: Javier Romero Lamas (UAI).

Goles: Damián Marín (x2) (UAI), Sebastián Gutiérrez (UAI), Joel Supini (All Boys), Agustín Borda (All Boys), Ezequiel Sosa (All Boys), Federico Shiroma (All Boys) y Damián Marín (e/c) (All Boys).