HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / EL FURGÓN NO PUDO HACER PIE COMO VISITANTE

12/08/2024

El Furgón no pudo hacer pie como visitante

El conjunto de Villa Lynch perdió 1 a 0 ante Club Parque por la fecha 20 del campeonato de Primera C.

UAI Urquiza cayó 1 a 0 ante Club Parque en condición de visitante por la vigésima fecha del campeonato. En un encuentro donde los dos equipos ofrecieron poco, los locales se quedaron con los tres puntos tras el fortuito gol de Franco Sentineo.

Los de Villa Lynch comenzaron marcando los tiempos del juego: con la pelota en su poder, gestaban en el fondo y Gaspar Carames lanzaba envíos largos para buscar al pivote y los alas, y así generar ataques en las cercanías del área rival.

Progresivamente, el local emparejó la tenencia y empezó a hacer daño. A los 9 minutos, a través de un lateral, Sentineo apareció en el segundo palo y la empujó para marcar el único gol de la noche. Instantes después, estuvo cerca de estirar la ventaja pero, esto se vio obstaculizado por la salvada de Tomás Abrego en la línea luego de que el arquero del Furgón tuviera que salir del área para tapar un disparo.

Los dirigidos por Alejandro Román recuperaron la posesión y empezaron a combinar pases para encontrar los espacios, sumado a que en el tramo final de la primera parte dispusieron arquero-jugador para generar superioridad. Sin embargo, la firme defensa de Parque evitó que su arquero sufriera mayores inconvenientes.

En el complemento, UAI Urquiza intensificó la presión e intentó empardar el asunto con disparos cruzados desde fuera del área: José Bagnato desde la izquierda en el minuto 2 y, segundos después, Hugo Márquez desde la derecha.

Con el transcurso del tiempo, el partido se tornó dinámico con constantes transiciones pero, donde ninguno de los dos equipos destacó y pudo capitalizar. Pese a la insistencia del Furgón, el partido no otorgó posibilidades para empatar. Por su parte, el local se hizo fuerte defensivamente, especialmente cuando los de Villa Lynch propusieron arquero-jugador, y se quedó finalmente con el triunfo.

Síntesis del partido

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gaspar Carames - Bruno Gómez - José Bagnato - Hugo Vázquez - Facundo González.

Quinteto inicial Club Parque: Agustin Suarez - Franco Sentineo - Ivan Dubois - Ignacio Konecny - Cristian Cisneros.

Gol: Franco Sentineo (CP).

Amonestados: Tomás Abrego (UU), Rodrigo Martinez (CP).

Expulsados: no hubo.