HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / EL FURGÓN SUMO UN PUNTO CLAVE PARA LA RECTA FINAL

23/10/2022

El Furgón sumo un punto clave para la recta final

UAI Urquiza empató 0 a 0 frente a Lamadrid en condición de local, en un partido que tuvo escasas situaciones de peligro.

UAI Urquiza recibió Lamadrid  el pasado sábado e igualó en cero. El Furgón salió a buscar el partido desde el inicio, pero se encontró con un rival sólido, lo que se tradujo en un partido parejo, donde ambos cuidaron su arco.

El encuentro comenzó con el conjunto de Villa Lynch creando jugadas colectivas para poder encontrar huecos en la visita.

Los dos tenían sus oportunidades de a ratos, pero no se sacaban diferencias y los arqueros despejaban los remates tranquilamente.

A poco tiempo de que termine la primera mitad, algunos errores defensivos precisaron una ayuda mayor de Leston, que respondió efectivamente.

Los primeros minutos del complemento, fueron en donde el Furgón tuvo las más claras del partido con pelotas a las espaldas de la defensa y varios remates rechazados por Lamanna, arquero visitante.

El partido se volvió a achatar, entre los errores de control en los intentos por generar jugadas y los buenos bloqueos defensivos. Esto hizo que el tiempo pase sin ocasiones claras para ambos equipos.

Ya en los últimos minutos, Lamadrid empezó generar muchas infracciones, llegando a la quinta falta, que UAI Urquiza no pudo aprovechar.

En la última jugada del partido, faltando pocos segundos para el pitazo final del árbitro, Romero Lamas estampó la pelota contra el travesaño siendo la más clara del encuentro y marcando el final del mismo.

En la próxima fecha UAI Urquiza se enfrentará a Caballito Juniors con fecha y horario a definir.

Síntesis

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gastón Leston - Kevin Vargas - Sebastian Gutiérrez  - Damián Marín - Antonio Minuti.

Quinteto inicial Lamadrid: Juan Lamanna - Luca Oubiña - Luca Boolsen - Nicolás Barzola - Mauricio Lozano Barreto.

Amonestados: Kevin Vargas (UU) – Leandro Iglesias (UU) - Javier Romero Lamas (UU) - Maximiliano Aranda (UU) - Sebastian Gutiérrez (UU) - Luca Boolsen (L) - Juan Lamanna (L).

Expulsados: no hubo.

Goles: no hubo.