HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / EL FURGÓN VOLVIÓ A LA DERROTA

17/04/2022

El Furgón volvió a la derrota

UAI Urquiza no pudo contra Alvear en el Gimnasio Ratti y cayó por 2 a 0.

Por la cuarta fecha de la Primera C, UAI Urquiza recibió a Alvear y perdió por 2 a 0. Ezequiel Costas y Emanuel Corvalan convirtieron para la visita.

El partido comenzó cuesta arriba para el local. A los tres minutos, Alvear tuvo la primera oportunidad con un disparo al primer palo de Martín Ambrosini que se fue cerca. Esta aproximación fue una advertencia de lo que sucedió unos minutos más tarde. En su segunda chance clara la visita no falló: el equipo de Parque Avellaneda robó el balón en la salida del Furgón y Ezequiel Costas estampó el primer gol del partido.

Recién en la mitad de la primera etapa, llegó la primera aproximación de UAI Urquiza con una marca registrada del equipo: pase largo del arquero para encontrar a Santiago Feliciotti, quien le metió un centro a Maximiliano Aranda y el 10 del Furgón cabeceó, pero la pelota se fue por arriba del arco. Alvear no se quedó atrás y tuvo una ocasión clarísima con un tiro libre cerca del área, donde Gastón Leston colocó bien el cuerpo y atajó un disparo que tenía como destino el arco.

Sin embargo, tras la insistencia del conjunto de Parque Avellaneda llegó el segundo tanto de la misma manera que se ejecutó el primero: nuevamente robaron el balón a escasos metros del área y en el rebote, luego de una atajada de Leston, Emanuel Corvalan no perdonó y marcó el gol.

En el inicio de la segunda etapa, Alvear volvió a atacar el arco de UAI Urquiza, pero el arquero furgonero dio el presente para contrarrestar una doble ocasión. En la segunda, Leston se arrojó a su segundo palo y con la punta de los dedos ahogó el tercer grito de gol para la visita.

Desde los 4 minutos del complemento, el partido lo manejó el conjunto de Villa Lynch. Sebastián Gutiérrez tuvo la oportunidad de descontar tras afrontar un mano a mano con el arquero rival, que tapó el remate y evitó el descuento.

A pesar de continuar con el marcador en contra, el Furgón siguió en búsqueda del descuento al generar varias oportunidades. Primero con un tiro libre ejecutado por Damián Marín que atajó David Fernández. Luego con Gutiérrez como protagonista, donde el zurdo remató y el arquero contuvo el disparo para mantener el resultado hasta el final del partido.

El Furgón volvió a verle la cara a la derrota y sigue sin poder sumar de a tres en lo que va del campeonato. En el siguiente encuentro, por la quinta fecha de la Primera C, UAI Urquiza visitará a La Catedral con día y horario a confirmar.

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gastón Leston, Damián Marín, Maximiliano Aranda, Sebastián Gutiérrez y Antonio Minuti.

Quinteto inicial Alvear: David Fernández, Diego Corvatta, Iván Monteros, Martín Ambrosini y Lautaro Gomila.

Amonestados: Sebastián Gutiérrez (UAI), Bruno Kappes (UAI), Maximiliano Aranda (UAI), Jesús Bravo (UAI), Alek Ruso (UAI), Ezequiel Costas (Alvear) y Lautaro Gomila (Alvear).

Expulsados: No hubo.

Goles: Ezequiel Costas (Alvear) y Emanuel Corvalan (Alvear).