HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / GOLEADA DEL FURGÓN

08/05/2023

Goleada del Furgón

UAI Urquiza se impuso a Lamadrid en condición de local por 7 a 1, gracias a los goles de Juan Volpedo, Facundo González, Bruno Kappes, Antonio Minutti, Bruno Gómez, Gaspar Carames y Kevin Vargas.

UAI Urquiza recibió de local a Lamadrid por la sexta fecha del campeonato y ganó por 7 a 1. Los goles del equipo de Villa Lynch fueron de Juan Volpedo, Facundo González, Bruno Kappes, Antonio Minutti, Bruno Gómez, Gaspar Carames y Kevin Vargas, mientras que para el visitante anotó Juan Lamanna.

El Furgón empezó el partido con mucha intensidad y encontró pequeños espacios por las bandas.

Los dirigidos por Ale Román intentaron generar peligro con los Ala, para poder encontrar en soledad el segundo palo y lograr romper el cero.

Por otro lado, la estrategia de Lama era jugar con el pívot para que aguante y logré ganar las espaldas en la transición ataque defensa del Furgón.

En los primeros minutos, Emiliano Mosman giró y quedó mano a mano con Carames, pero el arquero de UAI Urquiza sacó el remate hacia el tiro de esquina.

Ocho minutos más tarde, el conjunto de Villa Lynch obtuvo un córner y, tras una serie de rebotes en el área, logró convertir el primer gol a través del remate de Juan Volpedo.

Minutos más tarde, Mosman se llevó la tarjeta roja por un pisotón y dejó a Lamadrid (transitoriamente) con un jugador menos.

40 segundos más tarde, llegó el segundo gol para los locales por parte de Facundo Gonzales, luego de una gran jugada colectiva.

Ya comenzado el complemento, los primeros 10 minutos fueron muy intensos y el que primero propuso fue el visitante: a los cuatro, Juan Volpedo logró desviar en la línea un disparo potente que terminó en córner para la visita.

Pese a la aproximación de Lama, UAI Urquiza logró estirar la ventaja a tres goles, después de una gran jugada que empezó a formarse desde su propia área que finalizó Kappes en el segundo palo.

Apenas dos minutos más tarde, Vargas robó el balón en mitad de cancha y generó un contra golpe letal que termina en gol para el conjunto local: Minutti tras caerse al piso logró poner el cuarto tanto de ventaja.

En los cuatro minutos siguientes el Furgón fue imparable, ya que consiguió un gol por cada minuto que transcurrió. Los tantos los anotaron Gómez, Carames y Vargas. En 14 minutos del segundo tiempo, los dirigidos por Roman ganaban 7 a 0.

A falta de tres minutos para el final del partido, la visita logró descontar con un gran tiro de Lamanna.

Después de la derrota frente a Club Parque, el Furgón volvió a la victoria de manera arrasadora.

En la próxima jornada se enfrentará UAI Urquiza visitará a Chacarita.

Síntesis del partido:

Quinteto inicial UAI Urquiza: Antonio Román Minutti - Agustín Apuzzo - Juan Ignacio Mirko Palazzi - Gaspar Carames - Lucas Martínez.

Quinteto inicial Lamadrid: Walter Nicolás Fiocchi - Juan Ignacio Lamanna - Matias Andrés Silva Minar - Emiliano Nicolás Mosman - Mariano Martínez.

Goles: Juan Volpedo (UU), Facundo González (UU), Bruno Kappes (UU), Antonio Minutti (UU), Bruno Gómez (UU), Gaspar Carames (UU), Kevin Vargas (UU), Juan Palazzi (UU), Juan Lamanna (CAGL)

Amonestados: Facundo González (UU) - Walter Nicolás Fiocchi (CAGL).

Expulsado: Emiliano Nicolás Mosman (CAGL).