HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / SEGUNDA DERROTA CONSECUTIVA

06/10/2022

Segunda derrota consecutiva

UAI Urquiza cayó por 9 a 1 frente a Villa Modelo en condición de visitante. El gol del Furgón lo marcó Ledo, mientras que para los de Gerli anotaron Iglesias (x4), Del Palacio, Lencina, Fontana Dipace, Galati, Tavitian.

UAI Urquiza visitó a Villa Modelo en Gerli el pasado miércoles y se fue con una derrota por 9 a 1. En un primer tiempo con varias desconcentraciones defensivas, el local logró sacar una ventaja que sería imposible de revertir para el Furgón. El gol del elenco de Villa Lynch lo marcó Ledo, mientras que para Villa Modelo anotaron Iglesias (x4), Del Palacio, Lencina, Fontana Dipace, Galati, Tavitian.

Villa Modelo salió a buscar el partido desde el pitazo inicial, con una presión ofensiva que aprovechó fortuitamente, tras encontrar debilidades en la visita.

La posesión del balón y la búsqueda era del local que no tardó en encontrar el primer gol. En un intento por salir del agobio, UAI Urquiza perdió la pelota en ataque y de contra, en un dos vs. uno ante Leston, Iglesias estampó el primero.

El Furgón pudo salir del fondo y buscar situaciones de peligro, pero enfrente se encontró con una muralla rojinegra que no se dejaba vencer.

Cuando UAI Urquiza parecía encontrar su rumbo en el partido, apareció nuevamente Iglesias para opacar los buenos minutos de juego, marcando el segundo en los primeros 10 minutos de partido, algo que debilitó la moral del equipo de Matias Miranda.

Villa Modelo siguió con la presión constante, aunque ya no era efectiva, ya que el Furgón lograba salir de ella y encontrar remates al arco.

A pesar de la leve mejoría, en un córner a favor, Sebastián Gutiérrez perdió la pelota tratando de sacarse un jugador de encima. Iglesias tomó el balón y trasladó hasta el arco para servirle el gol a Del Palacio (0-3).

Luego del gol, otra ocasión colectiva del local hizo que UAI Urquiza defendiera muy cerca de su arco y, en un intento de sacar la pelota, Gutiérrez la tocó con la mano, cometió penal y el árbitro lo expulso. Tras la ejecución de la pena máxima con Iglesias, llegó el cuarto del gol de Villa Modeo.

Tras no encontrar la posesión del balón, el equipo de Gerli golpeó con otra ráfaga de goles de la mano de Tavitian e Iglesias, a través de su buena presión. Al final del primer tiempo, el Furgón caía 6 a 0.

En el complemento UAI Urquiza logró llegar más al arco con algunos remates de Marin y Pierri, pero Gracia estuvo muy firme abajo de los tres palos.

A pesar de los intentos del conjunto de Villa Lynch, Villa Modelo volvió a convertir: en una carambola defensiva, Galati encontró la pelota e inmediatamente remató cruzado para marcar el séptimo.

El gol provocó que todo vuelva al dominio de la primera mitad por parte del elenco de Gerli, que a falta de 10 minutos para que termine el partido ya tenía el control en sus pies nuevamente.

Así llegaron los últimos dos goles para el local, tras jugadas colectivas y remates cruzados, Lencina y Fontan Dipace estamparon el octavo y noveno gol respectivamente.

Cerca del final del partido los dirigidos por Matias Miranda llegaron al descuento con Ledo: el jugador remató de zurda y, luego de que la pelota pegue en el palo, se metió en el arco defendido por Gracia.

En la siguiente fecha UAI Urquiza se enfrentará a Juventud de Tapiales el sábado 8 de octubre a las 20:30 horas en el Gimnasio Ratti.

Quinteto inicial Villa Modelo: Gracia - Ramos - Iglesias - Galati - Del Palacio.

Quinteto inicial UAI Urquiza: Leston - Vargas - Gutiérrez - Romero Lamas - Feliciotti.

Amonestados: Martínez (UU).

Expulsados: Gutiérrez (UU).

Goles: Iglesias (x4) (VM), Del Palacio (VM), Lencina (VM), Fontana Dipace (VM), Galati (VM), Tavitian (VM) y Ledo (UU).