HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / UAI URQUIZA GOLEÓ Y BUSCA SU LUGAR EN EL REDUCIDO

28/08/2024

UAI Urquiza goleó y busca su lugar en el reducido

El conjunto de Villa Lynch le ganó 5 a 1 al Globo, por la fecha 21 del campeonato de Primera C.

UAI Urquiza triunfó 5 a 1 ante Huracán por la vigésima primera fecha del campeonato en el Club Bomberitos. El Globo se adelantó en el primer tiempo, pero los dirigidos por Ale Román fueron de menos a más y supieron revertir el resultado hasta convertirlo en una goleada para afirmar su presencia en la lucha del torneo. Tomás Abrego, Ignacio Bernal (por duplicado), Gaspar Carames y José Bagnato marcaron los goles del Furgón.

En un arranque irregular para los de Villa Lynch, Huracán encontró el primer tanto de la noche tras una recuperación en mitad de cancha. El 1 a 0 no sentenció las cosas en Ramos Mejía y, pese a no haber comenzado de la mejor manera el encuentro, UAI Urquiza consiguió el empate sobre el cierre de la etapa inicial gracias al gol de Abrego, que acertó un remate de larga distancia.

En el complemento, la igualdad en el resultado se reflejó en el juego. Ambos equipos arriesgaron y tuvieron la oportunidad de romper con esa paridad, pero el que supo hacerlo de manera efectiva fue el Furgón, que, con una conexión entre Roccalsavo y Bernal, se puso arriba en el marcador con gol de este último.

Minutos después, “Nacho” completó su doblete con un lanzamiento preciso desde un tiro libre para estirar la ventaja

Huracán se vio obligado a volcar todo el equipo al ataque para conseguir el descuento y entrar en partido. Esta decisión le cedió la oportunidad a Carames, que, luego de recuperar la pelota, remató de arco a arco para poner el encuentro 4 a 1.

Ya sobre el final, con el resultado casi asegurado para el Furgón, Bagnato intensificó la presión en un ataque con arquero-jugador del rival y marcó el gol que sentenció el triunfo.

Con este resultado, los de Villa Lynch se hicieron un lugar entre los primeros nueve que acceden al reducido y buscarán asentarse el próximo domingo como local ante Villa Modelo desde las 19.

Síntesis del partido

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gaspar Carames - Juan Volpedo - Ignacio Bernal - Hugo Vázquez - Lucas Martínez.

Goles: Tomás Abrego (UU), Ignacio Bernal (x2) (UU), Gaspar Carames (UU) y José Bagnato (UU).

Expulsados: No hubo.