HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / UAI URQUIZA LO DIO VUELTA Y SE LLEVÓ TRES PUNTOS CLAVES ANTE MORÓN

28/07/2024

UAI Urquiza lo dio vuelta y se llevó tres puntos claves ante Morón

El conjunto de Villa Lynch venció 3 a 2 al Gallo por la decimoctava fecha del campeonato de Primera C.

UAI Urquiza le ganó 3 a 2 a Deportivo Morón en condición de visitante por la fecha 18 del campeonato de Primera C. En el marco del inicio de la segunda ronda del torneo, el Furgón se sobrepuso a un resultado adverso ante el puntero de la tabla y lo dio vuelta con goles de Facundo Gónzalez, Leonardo Roccasalvo y Lucas Martínez. En la primera mitad, el local se había adelantado con tantos de Axel Muñoz y Thiago Grandis.

El conjunto del oeste impuso su localía desde el arranque. Muñoz aventajó a su equipo con un remate de zurda e, instantes después, Grandis amplió la ventaja.

Poco antes de que finalice la etapa inicial, los dirigidos por Alejandro Román descontaron para entrar de nuevo en partido. González robó la pelota, condujo y remató contra el poste para poner el 1-2.

UAI Urquiza aprovechó el golpe que dio en el primer tiempo para ingresar con envión anímico al complemento. En el arco, fue el turno de Joaquín Lopez Roitman -arquero de la tercera división- en reemplazo de Iván Sánchez.

Tras una jugada preparada de córner, Roccasalvo llegó a desviar en el segundo palo luego de un remate de Ignacio Bernal e igualó el encuentro.

El Gallo se vio obligado a disponer de más opciones en ataque para poner el partido nuevamente a su favor y, por tal motivo, puso arquero-jugador sobre el cierre para generar superioridad.  Sin embargo, el recurso fue aprovechado por el Furgón: tras un robo en mitad de cancha, Martínez remató y sentenció la agónica victoria.

El conjunto de Villa Lynch acumuló su segunda victoria consecutiva y se mantiene firme en los puestos de clasificación al reducido. En la próxima fecha, recibirá al último de la tabla: Deportivo Merlo.

Síntesis del partido

Quinteto inicial UAI Urquiza: Iván Sánchez - Juan Reschia - José Bagnato - Tomás Abrego - Facundo González.

Goles: Facundo González (UU), Leonardo Roccasalvo (UU) , Lucas Martinez (UU).

Expulsados: Lucas Martínez (UU) (finalizado el partido).