HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / UAI URQUIZA PERDIÓ EN CONDICIÓN DE VISITANTE

19/08/2024

UAI Urquiza perdió en condición de visitante

El conjunto de Villa Lynch cayó 6 a 3 ante Primera Junta por la fecha 21 del campeonato de Primera C.

UAI Urquiza cayó 6 a 3 ante Primera Junta en condición de visitante por la vigésima primera fecha del campeonato. Los dirigidos por Alejandro Román no pudieron mantener la ventaja de dos tantos - Gaspar Carames y Juan Volpedo- de la primera parte y los locales lo dieron vuelta. Lisandro Arce descontó en el complemento.

Los de Villa Lynch impusieron las condiciones en el inicio. Primero, Carames con un remate de media distancia que terminó colándose en el ángulo y, segundo, Volpedo con un tiro libre que cambió por gol.

Los de Parque Chacabuco no se dejaron amedrentar por el doble golpe tempranero del Furgón y consiguieron lastimar por triplicado para irse al descanso en ventaja.

UAI Urquiza salió a la segunda mitad con intención de igualarlo y, para eso, presentó arquero-jugador para generar superioridad en ataque. Sin embargo, tras una desafortunada pérdida en situación ofensiva, Junta se encontró con el cuarto gol.

Con dos goles de diferencia, el Furgón no cesó en la arremetida y consiguió el descuento a través de Arce.

Sobre el final, consecuencia de dos pérdidas en ataque de arquero-jugador, los locales marcaron por duplicado y aguaron las ilusiones de los de Villa Lynch.

Los dirigidos por Román suman su tercera derrota consecutiva y buscarán revertir la historia el próximo domingo ante Estrella de Maldonado.

Síntesis del partido

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gaspar Carames - Leonardo Roccasalvo - José Bagnato - Hugo Vázquez - Facundo González.

Expulsados: No hubo.