HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / UAI URQUIZA SE DESPIDIÓ DE LA COPA ARGENTINA

28/06/2024

UAI Urquiza se despidió de la Copa Argentina

El conjunto de Villa Lynch cayó ante Jorge Newbery 7 a 2 en Villa Real por los 32avos de final.

UAI Urquiza fue eliminado por Jorge Newbery en 32avos de final de la Copa Argentina tras caer 7 a 2 en condición de visitante. El conjunto de Villa Real se mantuvo siempre arriba en el marcador y en la segunda parte liquidó el compromiso. Los goles para el Furgón fueron de Antonio Minutti y de Santiago Feliciotti.

Los locales se hicieron fuertes en el arranque del primer tiempo y se pusieron primeros en ventaja con un doblete.

Con el transcurso de los minutos, el encuentro se tornó ida y vuelta. Santiago Feliciotti marcó el descuento para poner al Furgón nuevamente en partido y, minutos después, Newbery volvió a marcar y a establecer la diferencia de dos goles.

Pese a las diferencias, los de Villa Lynch demostraron estar a la altura ante un equipo que milita en la Primera A. No cesaron la insistencia y la presión y, sobre el cierre de la primera mitad, Antonio Minutti puso el 3 a 2 para dar esperanzas al equipo.

En el complemento, los de Villa Real hicieron valer la localía y llevaron el rumbo del partido  hacia su conveniencia. Se despacharon con cuatro goles para sentenciar el 7 a 2.

Con este resultado finalizó la participación de UAI Urquiza en la Copa Argentina en este 2024.

Síntesis del partido

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gaspar Carames - Leonardo Roccasalvo - José Bagnato - Lisandro Arce - Bruno Gómez.