HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / UAI URQUIZA SE REENCONTRÓ CON LA VICTORIA

30/04/2024

UAI Urquiza se reencontró con la victoria

El Furgón se hizo fuerte de local y volvió al triunfo con una goleada 5 a 0 frente a Primera Junta por la quinta fecha de la Primera C.

UAI Urquiza fue contundente y goleó 5-0 a Primera Junta en el Gimnasio Ratti por la quinta fecha del campeonato. Los goles del encuentro los anotaron Santiago Feliciotti, Gaspar Carames (por duplicado), Antonio Minutti y Leonardo Roccasalvo.

El inicio del partido no tuvo un claro dominador. La posesión del balón fue compartida y ambos generaron situaciones de peligro en el área rival.

Gaspar Carames fue determinante en los primeros minutos para mantener la valla invicta. El arquero y capitán del Furgón detuvo una serie de disparos de corta distancia y le valió el aplauso del público.

Junta le impedía la salida desde el fondo a UAI Urquiza y lo obligaba a jugar por la vía aérea. Ésta fue la fórmula para que llegara el primer gol del local a los 11 minutos de la etapa inicial. Carames asistió a Santiago Feliciotti quien contuvo la pelota con el pecho, la direccionó para quedar de frente al arco y definió entre las piernas del arquero.

Comenzar en ventaja les dio tranquilidad a los dirigidos por Alejandro Román, quienes se mantuvieron agazapados y presionaron para forzar el error del equipo contrario.

En los últimos minutos de la primera mitad, la visita apostó al ataque con cinco jugadores para empatar el partido.

A falta de un minuto para el entretiempo, el arquero del Furgón controló con facilidad un remate y no dudó. Aprovechó la ausencia del arquero y le pegó a la pelota desde su propia área, la cual ingresó a la portería rival marcando el 2-0.

Segundos después, llegó el tercer gol para el conjunto local. El capitán repitió la misma acción y amplió la ventaja para marcharse al descanso con el marcador 3-0.

En el complemento, Junta tomó mayor posesión de la pelota y la distribuyó de un lado hacia el otro en busca de penetrar las líneas defensivas de UAI Urquiza. La última línea liderada por Carames no se dejó amedrentar y se mantuvo como una muralla tapando los disparos e interceptando pases.

A los 15 minutos del segundo tiempo, Facundo González robó el balón en propio campo y lo asistió a Antonio Minutti, que remató con vehemencia contra el arco vacío y amplió la goleada.

El conjunto visitante buscó descontar sobre el final y el local hizo todos sus esfuerzos para culminar el encuentro sin recibir goles.

Segundos antes de que el reloj se consumiera, Leandro Roccasalvo sentenció el partido (5-0) con una gran definición tras un pase aéreo del arquero.

Síntesis del partido

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gaspar Carames - Lucas Martínez - Tomas Abrego - José Bagnato - Santiago Feliciotti.

Quinteto inicial Primera Junta: Bruno Gómez – Luciano Cava – Jonathan Roldan – Rubén Guerrero – Mateo Standke

Goles: Santiago Feliciotti (UU), Gaspar Carames (X2) (UU), Antonio Minutti (UU), Leandro Roccasalvo (UU).

Amonestados: Rubén Guerrero (PJ), Manuel Blanco (PJ), Lucas Boquete (PJ).

Expulsados: No hubo.