HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / UAI URQUIZA SUMÓ DE A TRES Y ACORTÓ LA DIFERENCIA PARA CLASIFICAR A LOS PLAYOFFS

10/06/2024

UAI Urquiza sumó de a tres y acortó la diferencia para clasificar a los playoffs

El conjunto de Villa Lynch venció 4 a 3 al Albo en el Club Bomberitos por la undécima fecha del campeonato de Primera C.

UAI Urquiza le ganó a All Boys 4 a 2 por la undécima fecha del campeonato en el Club Bomberitos de Ramos Mejía. Los dirigidos por Alejandro Román supieron revertir el resultado desfavorable de la etapa inicial y sacaron la diferencia para quedarse con las tres unidades. Los goles para el Furgón fueron de Leonardo Roccasalvo, Bruno Gómez, Juan Reschia y José Bagnato. Para la visita anotaron Kevin Picardi y Federico Mitelli.

El encuentro comenzó con ventaja del conjunto de Floresta: tras un córner, Kevin Picardi marcó el 1 a 0.

Los de Villa Lynch se repusieron rápidamente e igualaron el marcador a través de Leonardo Roccasalvo y, minutos más tarde, Bruno Gómez anotó para dar vuelta el resultado.

Antes del cierre del primer tiempo, Juan Reschia amplió la ventaja y dio tranquilidad al Furgón.

El Albo salió a jugar el complemento con intención de descontar y ponerse nuevamente en partido y lo hizo a través de Federico Mitelli, quien acortó la distancia en el marcador.

Para empatar el partido, los de Floresta propusieron arquero jugador, sin embargo, esto resultó favorable para UAI Urquiza ya que José Bagnato aprovechó la ausencia del arquero y sentenció el 4 a 2.

Síntesis del partido

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gaspar Carames - Leonardo Roccasalvo - José Bagnato - Lisandro Arce - Lucas Martínez.

Goles: Leonardo Roccasalvo (UU), Bruno Gómez (UU), Juan Reschia (UU), José Bagnato (UU), Kevin Picardi (AB), Federico Mitelli (AB).