HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / UAI URQUIZA TRIUNFÓ EN EL DEBUT DE LA COPA

30/05/2024

UAI Urquiza triunfó en el debut de la Copa Argentina

El conjunto de Villa Lynch venció a Banco Nación 6 a 3 en la Segunda Fase.

UAI Urquiza se impuso como local ante Banco Nación 6 a 3 por la Segunda Fase de la Copa Argentina. El equipo de Alejandro Román fue contundente y se mantuvo en ventaja durante todo el partido. Los goles para el Furgón fueron de Juan Reschia (por cuadriplicado) y de Ignacio Bernal (por duplicado). Para la visita anotaron Maxi García, Marco Rubí y Luca Acurso.

El compromiso del pasado miércoles en el Gimnasio Ratti significó el arranque en esta edición de la competencia para los de Villa Lynch y el debut absoluto para los de Rosario.

Román presentó un equipo con mucha rotación de jugadores, como la presencia en el arco de Iván Sanchez en el primer tiempo y de Joaquín Roitman en el segundo, como reemplazo de Gaspar Carames.

A poco de iniciado el partido, UAI Urquiza abrió el marcador de la mano de Juan Reschia, pero rápidamente fue igualado a través de Maxi García.

El Furgón, con el transcurso de los minutos, hizo valer su localía. Reschia puso el 2 a 1, y a falta de segundos para el descanso, Ignacio Bernal aumentó la ventaja.

Cerca de la mitad del complemento, Reschia anotó el 4 a 1 y el local se sintió cada vez más cómodo en cancha. Marco Rubí logró descontar instantes después, pero esa esperanza de empate duró poco. El número 10 del equipo de Villa Lynch marcó por cuarta vez para mantener la diferencia de tres goles.

Banco continuó insistiendo y consiguió su tercer tanto gracias a Luca Acurso, sin embargo, sobre el final, Bernal anotó nuevamente para sentenciar el 6 a 3.

Con la victoria, UAI Urquiza accedió a la tercera fase de la Copa Argentina.

Síntesis del partido

Quinteto inicial UAI Urquiza: Iván Sánchez - Santiago Feliciotti - Antonio Minutti - Lisandro Arce - Bruno Gómez.

Goles: Juan Reschia (x4) (UU), Ignacio Bernal (x2) (UU), Maxi Garcia (BN), Marco Rubí (BN), Luca Acurso (BN).