HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / UNA DERROTA QUE ALEJA AL FURGÓN DEL OBJETIVO

12/06/2022

Una derrota que aleja al Furgón del objetivo

UAI Urquiza se enfrentó ante Villa Modelo donde perdió por 3 a 1 y cada vez se aleja más de la zona de playoffs.

Por la fecha 12 de la Primera C, UAI Urquiza recibió a Villa Modelo donde no pudo llevarse los tres puntos de local y cayó 3 a 1. En el Furgón anotó Javier Romero Lamas mientras que en la visita marcaron Maximiliano Del Palacio, Braian Lencina y Agustín Rodríguez.

El partido comenzó cuesta arriba para UAI Urquiza desde el primer minuto de juego. Villa Modelo generó un tiro libre pegado al área y, Maximiliano Del Palacio anotó el primer gol del encuentro.

Al conjunto dirigido por Matías Miranda le costó reaccionar y esto lo aprovechó su rival que en los primeros minutos fue dueño del partido y de las situaciones de gol. Si no fuera por las atajadas formidables del arquero Martin Daquarti, el equipo de Gerli pudo habría aumentado su ventaja en numerosas apariciones. El Tano descolocó una pelota que iba al ángulo y, además, tapó dos mano a mano, uno de ellos con el pecho.

Recién a los seis minutos, UAI Urquiza creó su primera ocasión de gol importante mediante un tiro libre donde Damián Marín disparó, pero la pelota se fue por arriba del travesaño. Otra chance se dio luego una buena jugada colectiva tras un pase de Sebastián Gutiérrez, regateó a un defensor, se la pasó a Maximiliano Aranda y el capitán remató por encima de los tres palos.

En la mitad de la primera etapa, Villa Modelo otra vez estuvo cerca de aumentar su ventaja: primero con un remate que pegó en el palo y luego tras una atajada excepcional de Daquarti. Casi al final, el Furgón volvió a tener una oportunidad con un tiro libre, donde Marín se hizo dueño y tras una excelente ejecución, el arquero, Julián Gracia, la sacó del ángulo e impidió el empate.

El inicio del complemento fue un espejo del primero. A tan solo 43 segundos de haber comenzado, el conjunto de Gerli marcó el segundo de la mano de Braian Lencina, tras recibir un pase de Agustín Rodríguez, quien lo dejó solo con el arco vacío y el número 11 no perdonó.

Sin embargo, menos de un minuto más tarde, Damián Marín le metió un pase de 30 metros a Javier Romero Lamas, quien la bajó con mucha clase y metió un derechazo imposible para el arquero de que se clavó en el fondo de la red.

Luego de ese inicio del segundo tiempo que fue voraz, en los siguientes 10 minutos no sucedió nada trascendental para ningún equipo. Recién en la mitad del complemento volvió a generarse una ocasión que terminó en gol de la visita de parte de Agustín Rodríguez que decretó el 3 a 1, resultado que no se modificó más allá de los intentos incesantes de parte del Furgón.

Recién a 2 minutos del final, el conjunto de Villa Lynch creó una ocasión luego de un pase de Aranda a Juan Godoy que estuvo muy cerca de marcar, pero la pelota se fue por poco desviada.

De esta manera, UAI Urquiza cosechó su segundo partido sin conocer la victoria y quedó a 9 puntos de la zona de playoffs, mientras que Villa Modelo con los tres puntos ganados apenas se alejó de la zona de descenso.

En el siguiente encuentro, por la decimotercera fecha de la Primera C, UAI Urquiza visitará a Juventud Tapiales el sábado desde las 22 en el Club Almagro.

Quinteto inicial UAI Urquiza: Martin Daquarti, Damián Marín, Maximiliano Aranda, Sebastián Gutiérrez y Alex Ruso.

Quinteto inicial Villa Modelo: Julián Gracia, Agustín Rodríguez, Maximiliano Del Palacio, Braian Lencina y Nestor Tavitian.

Amonestados: Javier Romero Lamas (UAI) y Maximiliano Del Palacio (Villa Modelo).

Expulsado: No hubo.

Goles: Javier Romero Lamas (UAI), Maximiliano Del Palacio (Villa Modelo), Braian Lencina (Villa Modelo) y Agustín Rodríguez. (Villa Modelo).

Además, jugaron las inferiores del Furgón. Repasá todos los resultados de la jornada:

3ra. división: UAI Urquiza 6-1 Villa Modelo.

4ta. división: UAI Urquiza 0-3 Villa Modelo.

5ta. división: UAI Urquiza 5-1 Villa Modelo.

6ta. división: UAI Urquiza 0-7 Villa Modelo.

7ma. división: UAI Urquiza 0-5 Villa Modelo.

8va. división: UAI Urquiza 3-1 Villa Modelo.