HOME / OTROS DEPORTES / FUTSAL / VALIOSO EMPATE EN RATTI

15/09/2024

Valioso empate en Ratti

El conjunto de Villa Lynch consiguió un punto clave ante el Carcelero para permanecer en los puestos de play off.

UAI Urquiza igualó 3 a 3 con Lamadrid por la vigésima sexta fecha del campeonato en el Gimnasio Ratti. En el primer tiempo, Lucas Boolsen, Matias Silva y Matías Berger marcaron para la visita, mientras que en la segunda mitad, Tomás Abrego y Lisandro Arce (por duplicado) igualaron el encuentro.

El Carcelero aprovechó el mal desempeño del Furgón en los primeros 20 minutos y se adelantó con tres goles.

El panorama desfavorable no desalentó a UAI Urquiza, que salió al complemento y arriesgó todo para no marcharse con las manos vacías. Primero, el descuento de Abrego, y  más tarde, dos goles de Arce sellaron la igualdad parq poder recuperar un punto clave en la recta final de la fase regular del campeonato.

Con este resultado, el Furgón se mantiene entre los nueve primeros de la tabla (con ocho partidos aún por delante) y con posibilidad de acceder a los play off. El próximo compromiso será ante Juventud de Tapiales en condición de visitante.

Síntesis del partido

Quinteto inicial UAI Urquiza: Gaspar Carames - Ignacio Bernal - Hugo Vázquez - Lucas Martínez - José Bagnato.

Goles: Lucas Boolsen (L), Matias Silva (L), Matías Berger (L), Lisandro Arce (X2) (UU), Tomás Abrego (UU).

Expulsados: No hubo.